Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Студия перманентного
макияжа Эдель Татьяны
Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Запись на прием
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Отзывы

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Все отзывы
Девочки - профессионалы своего дела! Была у мастера Алины- супер! Всё очень понравилось. Всё сделала на высшем уровне (есть с чем сравнивать). Приятная и красивая обстановка! Спасибо!👍👍👍 Рекомендую)
Нара Г.
20.02.2021
Решилась в первые в жизни сделать ПМ бровей. Было страшновато. Посетила этот салон. Чисто, приятно заходить, атмосфера прекрасная, чувствуешь себя комфортно, Татьяна очень приветлива, спокойная, все разъяснила, показала, работает мягко, бережно, вообщем сама процедура прошла безболезненно, комфортно, никаких осложнений, немного покраснела правая бровь, но быстро все прошло, никаких выделений, сейчас 4 день, все хорошо, жду окончательного результата, обязательно напишу потом, как получилось.
Екатерина Казакова
30.01.2021
Профессиональный мастер, приятный человек, знает своё дело, вообще всё мило, комфортно, хочется всё больше изменятся в таких руках не боясь что то испортить, потому что руками Татьяны испортить что либо не возможно!!!
Анастасия М.
16.07.2020
Студия - супер. Татьяна - мастер с Большой буквы. Брови, стрелки, губы, сделанные рукой Татьяны, меняют лицо. Молодеешь лет на 10! Я пять лет приезжаю из другого региона (Краснодарский край), чтобы попасть в её надёжные руки. Татьяна любит свою работу и делает её лучше всех. Удачи.
Марина Кузнецова
30.04.2020
Делаю перманентный макияж бровей у Татьяны Эдель второй год подряд.
В этом году ещё добавила "межресничку". От качества услуги просто в восторге!
Специально для этого приезжаю в Екатеринбург из ХМАО. Мало того,
что специалисты работают с применением исключительно качественных материалов,
имеют медицинское образование, на них самих посмотреть приятно и приятно
находиться в таком красивом помещении. Добираться тоже очень удобно
и не надо искать студию во дворах и на этажах. Сделала ПМ 28 февраля,
на коррекцию с удовольствием поеду 14 марта. Спасибо Татьяне!
borodinascorpio
07.04.2020
Сделала эпиляцию подмышек 3 недели назад. Очень приятная и быстрая процедура, было совершенно не больно. Сейчас волосков стало значительно меньше, явно заметный результат. Татьяна, огромное спасибо! Обязательно приду на следующий сеанс.
Елена
01.02.2019
Сделала эпиляцию голеней и подмышек. Прошло 8 дней, результат потрясающий, если Вы когда нибудь сталкивались с проблемой вросших волос после шугаринга или бритья, то Вам однозначно на эту процедуру, на 3 день все вросшие волосы, которые были даже очень глубоко они вылезли и впоследствии выпали, что касается остальных волос то в моем случае на голенях выпало 90%, повторюсь, прошло только 8 дней!
Ксения
18.12.2018
19-го делала брови у Киры — на восьмой день корочки сошли, хочу сказать спасибо, мне очень нравится. Кира умница!
Екатерина
23.06.2016
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам огромное! Все получилось просто супер, хотя я другого результата и не ожидала. Знала, что все будет идеально, и так и получилось! Все уши прожужжала своим подружкам и коллегам о Вас, так что, скоро придут. Увидимся на коррекции! Пока отправляю фото с бровками уже без корочек
Галина
14.05.2016
Я безгранично радуюсь, что училась у Вас. Наслаждаюсь теперь. Спасибо огромное! На мастер-класс всегда меня приглашайте, пожалуйста
Анна
26.11.2018
Все зажило отлично !!! У губ цвет потрясающий — как я хотела ???. Глаза и брови тоже замечательно . Не надо краситься ни на тренировку ни на море , я очень довольна . Спасибо Вам огромное ! Вы супер мастер !!! ???
Ада Царёва
24.11.2015
Две недели назад решилась на эпиляцию рук. У меня волосы русые, довольно светлые. Когда-то имела глупость их побрить — стали очень жесткими и заметными. От бритья буквально на следующий день получается грубая, колючая щетина. Пыталась делать шугаринг — очень больно, волоски врастают, каждый месяц надо повторять процедуру. Хотела сделать лазерную эпиляцию в другом салоне — их лазером можно удалять только темные волоски, отказались.
Очень обрадовалась, что в Екатеринбурге появился лазер, способный справиться с моей растительностью, решила попробовать. Вся подготовка — накануне побрить волоски. Говорили, что больно не будет — правда, никаких неприятных ощущений во время эпиляции. Ощущения как от УЗИ — нанесли гель и несколько минут поводили насадкой. У меня нежная кожа, боялась, что будет ожог или раздражение. Никаких проблем с кожей после процедуры! Через 3-4 дня казалось, что волосков стало больше, но спустя еще неделю они стали вылазить и выпадать, в том числе и вросшие. Две недели после эпиляции прошло, исчезло процентов 70-80. Наверно еще 1-2 сеанса, и о проблеме можно забыть. Я очень довольна, спасибо!
Екатерина
25.11.2018
Все сегодня отпало, все корочки и муж сказал, что идеальные бровки!!))) просто нет слов.. Спасибо за понимание, консультации и терпение!!!
Анжела Старшова
24.11.2015
Показать еще
Большое спасибо за чудесные бровки!!!
Анна Желвакова
24.11.2015
Делала бровки, техника «волоски» еще в октябре. Очень понравилось. Все аккуратно и красиво. Спасибо!
Юлия Егорова
24.11.2015
Спасибо вам большое, Татьяна, мастер своего дела, профессионал с горящим сердцем к любимому делу! Хочу от всей души поблагодарить Вас и поздравить ! Пожелать процветания и успехов! Счастья, доброты и гармонии! Спасибо, что даете нам оставаться красивыми 24 часа в сутки!
Юлия Фархутдинова
24.11.2015
Татьяна, здравствуйте! Хочу сказать, у вас очень красивая студия, идеальная чистота! Приятная атмосфера. Что касается самой процедуры: сразу чувствуется рука мастера-профессионала!!! Все получилось потрясающе красиво! Спасибо за аккуратность, за внимание, за помощь в выборе цвета! За приятную беседу. По всем критериям ставлю 5+!!!
Наталья
05.10.2018
Хочу поделится своим опытом перманентного макияжа. Мастера искала очень тщательно. Одним из важных критериев для меня, была возможность увидеть работы мастера. Обратившись к Татьяне, не пожалела ни разу. Хочу отметить так же медицинское образование мастера. Осталась очень довольна результатом. Смысл процедуры у Татьяны, сделать все идеальным, естественным без намека на какое-либо вмешательство. Спасибо за Вашу безупречную и кропотливую работу. Не променяю этого профессионала своего дела ни на кого!
Юлия Якимова
24.11.2015
Хочу сказать большое спасибо мастеру Алине за отличную работу!! Мои губки супер!!!
Ольга
09.08.2018
Добрый день! Передайте Алине большое спасибо. Еще никогда не было такого минимального отека. В прошлые разы наутро глаза было невозможно открыть, все лицо отекало. После Алины можно хоть в ресторан выходить, никакого отека!
Екатерина
03.07.2018
Смотрю на работы и нет слов просто, не понимаю, как такое возможно, у человека по-настоящему ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Твою работу — ни с чьей не спутать!!! Хочется сразу сделать себе всё, что только можно ))))
Екатерина Сипач
24.11.2015
Танечка, огромное Вам спасибо за обучение. Сегодня делала коррекцию на стрелки, любимые мои графичные. Получилось все как надо, и главное, всего за 30 мин укладка. Так быстро и легко я их еще не делала. Спасибо за все ответы на мои вопросы. Над растушевкой буду работать.
Евгения
10.06.2018
Татьяна здравствуйте)) Всё очень классно я довольна до ушей спасибо вам большущее за проделанную работу, ваши ручки золотые и знают свою работу))) я рада что обратилась именно к вам.Бровки хорошо и быстро зажили без проблем)) и ровненькие такие какие я и хотела, все супер!
Надежда Давлятова
24.11.2015
Татьяна, доброе утро. Мы с Вами в очередной раз шокировали косметолога бровями. Так приятно слышать: «Я думала, это тени, так тонко и натурально». Я довольна. Снова и снова хочется Вас беспрестанно благодарить.
Светлана
29.04.2018
Танюша, огромное спасибо за бровки! Процедура была комфортной, все без боли. Бровки получились шикарные. И глаза на 2 день не сильно опухли. Спасибо тебе за работу! Я тебя всем подругам рекомендую, ты умница!
Нина Трушникова
24.11.2015
Спасибо огромное за красоту, что Вы сделали! Вы самые лучшие!
Мария
26.03.2018
Татьяна, вы мастер профессионал высшего класса, и при этом замечательный человек, с глубокими внутренним содержанием и нравственными принципами, безумно комфортный, добрый и чуткий человек. Чувствуете клиента на уровне подсознания. Вы гений своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы помогаете людям быть счастливее, а это главная миссия любого человека на земле!
Наталья Мокина
11.05.2015
Здравствуйте, Татьяна!
Губы супер получились! Все спрашивают, что за помада. Очень красиво получилось. Вы мастер своего дела!
Дашуля
30.01.2018
Долго не решалась сделать татуаж бровей, присматривалась к работам разных мастеров. И очень довольна, что обратилась к Татьяне. Получилось именно то, что я хотела — естественные, ухоженные брови. Очень удачно подобраны цвет и форма. У меня светлая кожа и русые волосы — слишком яркая косметика смотрелась бы вульгарно, а Татьяна подобрала спокойный, благородный серо-коричневый оттенок. Брови нужной толщины, красиво изогнутые — все на своем месте. Ни от кого не слышала даже намеков о татуаже, а комплиментов, что отлично выгляжу — множество. Татьяна, Вы потрясающий мастер! Огромное спасибо!
Ирина
06.12.2017
Бровки просто супеер!! Не пожалела, что обратилась именно к Вам. С удовольствием приду на коррекцию, и я теперь Ваш клиент навеки
Ольга
03.12.2017
Татьяна, здравствуйте! Делала бровки и межресничное в июне. Сказать, что я в восторге — все равно, что промолчать. Все зажило, и я такого результата даже не ожидала!!! И форма, и цвет — все на высшем уровне! Все подружки тоже захотели, хотя были скептически настроены. Вы Мега мастер
Светлана
07.11.2017
Здравствуйте! Корочки сошли. Кира волшебница! А я теперь красотка. Спасибо огромное!
Кристина
16.04.2017
Новая я! Спасибо, Кирочка, спасибо большое твоим ручкам!
Елена
03.03.2017
Спасибо, Вы отличный специалист, лучший! Я бы так сказала, потому что видела работы многих. С губ корочки сошли, цвет стал ярче. Мне очень нравится!
Ольга Сиднер
08.02.2017
Я очень довольна результатом. У Киры рука легкая и прекрасный учитель. Спасибо Вам огромное, Татьяна! Стрелочки получились очень аккуратными
Марина
19.01.2017
Татьяна, добрый вечер! У меня брови зажили. Очень довольна результатом! Прекрасная форма, потрясающий эффект. По цвету после коррекции здорово получилось. Я безумно рада, что доверилась Вам — мастеру своего дела. Никто не замечает перманентный макияж, а если я говорю, тут же просят Ваш контакт. Спасибо, что делаете людей счастливыми!
Наталья
19.01.2017
Доброе утро! Созрела написать отзыв. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Вы профи своего дела! Мне так идет и нравится, что постоянно смотрю в зеркало. Глаза стали выразительными, и что самое главное, я всегда в форме. А с маленьким ребенком это очень непросто. Так рада, что обратилась именно к Вам. Обязательно приеду на бровки и думаю о губах. Спасибо Вам большое!
Юлия
29.08.2016
Решилась сделать губки у Татьяны. Думала, будут долго заживать, а сразу смотреть страшно. Ничего подобного! Никаких отеков и ран — сочные, красивые коралловые губы. Мой цвет, теплый, насыщенный. Через неделю цвет стал менее интенсивным, получился очень приятный оттенок — просто мечта! Форма губ прорисована виртуозно! Растушевка смотрится очень естественно — я теперь всегда красивая! Татьяна, Вы чудо!
Юлия Чернова
14.04.2015
Татьяна, Вы по праву носите звание Лучшего мастера России по ПМ!!! Наткнувшись в интернете на Ваши работы, я сразу решилась на процедуру ПМ, и даже тень сомнения не поселилась в моей голове! УРА! Сейчас я счастливая обладательница густых бровей и выразительных глаз!!! Очень радует, что ежедневная работа с лицами людей не превратилась для Вас в рутину. Вы, как художник, с блеском в глазах, беретесь за новые холсты!
И в общении, Вы очень приятный собеседник! Спасибо Вам за мое преображение!!!
Мария Корч
24.03.2014
Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.
Екатерина Ласкина
10.02.2014
Танечка, хожу со своими стрелками уже год, очень довольна, спасибо!Татьяна — мастер высокого уровня, все работы проводились очень аккуратно и стерильно.Делала не только татуаж. Помимо всего прочего, она очень приятный человек в общении.
Мария Рыжакова
10.02.2014
Умничка! Профи и просто красавица. Спасибо вам за ваши золотые руки и профессиональный подход к делу. Безумно рада, что нашла вас! Делала татуаж. Бровки, губки-супер! Всем советую.
Ольга Дерюшева
10.02.2014
Делала татуаж бровей и век почти год назад, все очень профессионально и красиво, выглядит очень естественно, спасибо!!!
Гузель Тинчурина
10.02.2014
И от меня тебе Танюш спасибо!
Екатерина Белим
20.12.2013
Пользуюсь услугами Татьяны уже не первый раз. И не по наслышке знаю что такое косметолог и мастер татуажа, тк и до нее ходила по салонам. Во первых-Татьяна -чудесный граммотный чистоплотный пунктуальный ответственный человек. Во вторых-она видит как художник-какая форма,какой цвет, препарат Вам подойдет. Качество работы и материалов-ВОСХИЩАЕТ ! я никогда в жизни не пойду к другому мастеру татуажа, даже если у Татьяны брови поднимутся до 10 000 руб. Желаю ей ДОБРЫХ,ДОБРОСОВЕСТНЫХ клиентов и побольше терпения с нами ! СПАСИБО
Марина Шеренц
14.12.2013
Татьяна — Вы волшебница! Спасибо большое за ту красоту, которую Вы сотворите, она бесценна! Очень аккуратно, добросовестно и, что важно для меня, очень ествественно! Приятно, что есть такие люди как Вы: делаете этот мир красивее :
Анастасия Андреева
20.07.2013
И мне очень нравится татуаж, сделанный Татьяной! даже еще хочется чего-нибудь новенького и красивого…
все косметологичекие процедуры мне пошли только на пользу. жду открытия нового сезона пилингов)
Спасибо, Татьяна за все-за все!
Надежда Полякова
11.04.2013
Что то тут давно никто ничего не писал! Таня — кудесница, с золотыми ручками!
Юлия Чикишева
26.02.2013
Татьяна!!! Вы просто профессионал своего дела так аккуратно и красиво сделали татуаж просто класс!!! мы в восторге!!! Спасибо огромное!
Ксения Коробкина
02.02.2011
Добавить отзыв
В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Хотели бы Вы добавить ваше фото?
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение
Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Наш инстаграм

Мы делимся полезной информацией и советами по уходу за кожей, подписывайтесь