Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Студия перманентного
макияжа Эдель Татьяны
Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны

Отзывы

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
оставить отзыв →
оставить отзыв
Все отзывы
  • Девочки - профессионалы своего дела! Была у мастера Алины- супер! Всё очень понравилось. Всё сделала на высшем уровне (есть с чем сравнивать). Приятная и красивая обстановка! Спасибо!👍👍👍 Рекомендую)
    Нара Г.
    20.02.2021
  • Решилась в первые в жизни сделать ПМ бровей. Было страшновато. Посетила этот салон. Чисто, приятно заходить, атмосфера прекрасная, чувствуешь себя комфортно, Татьяна очень приветлива, спокойная, все разъяснила, показала, работает мягко, бережно, вообщем сама процедура прошла безболезненно, комфортно, никаких осложнений, немного покраснела правая бровь, но быстро все прошло, никаких выделений, сейчас 4 день, все хорошо, жду окончательного результата, обязательно напишу потом, как получилось.
    Екатерина Казакова
    30.01.2021
  • Профессиональный мастер, приятный человек, знает своё дело, вообще всё мило, комфортно, хочется всё больше изменятся в таких руках не боясь что то испортить, потому что руками Татьяны испортить что либо не возможно!!!
    Анастасия М.
    16.07.2020
  • Студия - супер. Татьяна - мастер с Большой буквы. Брови, стрелки, губы, сделанные рукой Татьяны, меняют лицо. Молодеешь лет на 10! Я пять лет приезжаю из другого региона (Краснодарский край), чтобы попасть в её надёжные руки. Татьяна любит свою работу и делает её лучше всех. Удачи.
    Марина Кузнецова
    30.04.2020
  • Делаю перманентный макияж бровей у Татьяны Эдель второй год подряд.
    В этом году ещё добавила "межресничку". От качества услуги просто в восторге!
    Специально для этого приезжаю в Екатеринбург из ХМАО. Мало того,
    что специалисты работают с применением исключительно качественных материалов,
    имеют медицинское образование, на них самих посмотреть приятно и приятно
    находиться в таком красивом помещении. Добираться тоже очень удобно
    и не надо искать студию во дворах и на этажах. Сделала ПМ 28 февраля,
    на коррекцию с удовольствием поеду 14 марта. Спасибо Татьяне!
    borodinascorpio
    07.04.2020
  • Сделала эпиляцию подмышек 3 недели назад. Очень приятная и быстрая процедура, было совершенно не больно. Сейчас волосков стало значительно меньше, явно заметный результат. Татьяна, огромное спасибо! Обязательно приду на следующий сеанс.
    Елена
    01.02.2019
  • Сделала эпиляцию голеней и подмышек. Прошло 8 дней, результат потрясающий, если Вы когда нибудь сталкивались с проблемой вросших волос после шугаринга или бритья, то Вам однозначно на эту процедуру, на 3 день все вросшие волосы, которые были даже очень глубоко они вылезли и впоследствии выпали, что касается остальных волос то в моем случае на голенях выпало 90%, повторюсь, прошло только 8 дней!
    Ксения
    18.12.2018
  • 19-го делала брови у Киры — на восьмой день корочки сошли, хочу сказать спасибо, мне очень нравится. Кира умница!
    Екатерина
    23.06.2016
  • Татьяна, добрый день! Спасибо Вам огромное! Все получилось просто супер, хотя я другого результата и не ожидала. Знала, что все будет идеально, и так и получилось! Все уши прожужжала своим подружкам и коллегам о Вас, так что, скоро придут. Увидимся на коррекции! Пока отправляю фото с бровками уже без корочек
    Галина
    14.05.2016
  • Я безгранично радуюсь, что училась у Вас. Наслаждаюсь теперь. Спасибо огромное! На мастер-класс всегда меня приглашайте, пожалуйста
    Анна
    26.11.2018
  • Все зажило отлично !!! У губ цвет потрясающий — как я хотела ???. Глаза и брови тоже замечательно . Не надо краситься ни на тренировку ни на море , я очень довольна . Спасибо Вам огромное ! Вы супер мастер !!! ???
    Ада Царёва
    24.11.2015
  • Две недели назад решилась на эпиляцию рук. У меня волосы русые, довольно светлые. Когда-то имела глупость их побрить — стали очень жесткими и заметными. От бритья буквально на следующий день получается грубая, колючая щетина. Пыталась делать шугаринг — очень больно, волоски врастают, каждый месяц надо повторять процедуру. Хотела сделать лазерную эпиляцию в другом салоне — их лазером можно удалять только темные волоски, отказались.
    Очень обрадовалась, что в Екатеринбурге появился лазер, способный справиться с моей растительностью, решила попробовать. Вся подготовка — накануне побрить волоски. Говорили, что больно не будет — правда, никаких неприятных ощущений во время эпиляции. Ощущения как от УЗИ — нанесли гель и несколько минут поводили насадкой. У меня нежная кожа, боялась, что будет ожог или раздражение. Никаких проблем с кожей после процедуры! Через 3-4 дня казалось, что волосков стало больше, но спустя еще неделю они стали вылазить и выпадать, в том числе и вросшие. Две недели после эпиляции прошло, исчезло процентов 70-80. Наверно еще 1-2 сеанса, и о проблеме можно забыть. Я очень довольна, спасибо!
    Екатерина
    25.11.2018
  • Все сегодня отпало, все корочки и муж сказал, что идеальные бровки!!))) просто нет слов.. Спасибо за понимание, консультации и терпение!!!
    Анжела Старшова
    24.11.2015
Показать еще
  • Большое спасибо за чудесные бровки!!!
    Анна Желвакова
    24.11.2015
  • Делала бровки, техника «волоски» еще в октябре. Очень понравилось. Все аккуратно и красиво. Спасибо!
    Юлия Егорова
    24.11.2015
  • Спасибо вам большое, Татьяна, мастер своего дела, профессионал с горящим сердцем к любимому делу! Хочу от всей души поблагодарить Вас и поздравить ! Пожелать процветания и успехов! Счастья, доброты и гармонии! Спасибо, что даете нам оставаться красивыми 24 часа в сутки!
    Юлия Фархутдинова
    24.11.2015
  • Татьяна, здравствуйте! Хочу сказать, у вас очень красивая студия, идеальная чистота! Приятная атмосфера. Что касается самой процедуры: сразу чувствуется рука мастера-профессионала!!! Все получилось потрясающе красиво! Спасибо за аккуратность, за внимание, за помощь в выборе цвета! За приятную беседу. По всем критериям ставлю 5+!!!
    Наталья
    05.10.2018
  • Хочу поделится своим опытом перманентного макияжа. Мастера искала очень тщательно. Одним из важных критериев для меня, была возможность увидеть работы мастера. Обратившись к Татьяне, не пожалела ни разу. Хочу отметить так же медицинское образование мастера. Осталась очень довольна результатом. Смысл процедуры у Татьяны, сделать все идеальным, естественным без намека на какое-либо вмешательство. Спасибо за Вашу безупречную и кропотливую работу. Не променяю этого профессионала своего дела ни на кого!
    Юлия Якимова
    24.11.2015
  • Хочу сказать большое спасибо мастеру Алине за отличную работу!! Мои губки супер!!!
    Ольга
    09.08.2018
  • Добрый день! Передайте Алине большое спасибо. Еще никогда не было такого минимального отека. В прошлые разы наутро глаза было невозможно открыть, все лицо отекало. После Алины можно хоть в ресторан выходить, никакого отека!
    Екатерина
    03.07.2018
  • Смотрю на работы и нет слов просто, не понимаю, как такое возможно, у человека по-настоящему ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Твою работу — ни с чьей не спутать!!! Хочется сразу сделать себе всё, что только можно ))))
    Екатерина Сипач
    24.11.2015
  • Танечка, огромное Вам спасибо за обучение. Сегодня делала коррекцию на стрелки, любимые мои графичные. Получилось все как надо, и главное, всего за 30 мин укладка. Так быстро и легко я их еще не делала. Спасибо за все ответы на мои вопросы. Над растушевкой буду работать.
    Евгения
    10.06.2018
  • Татьяна здравствуйте)) Всё очень классно я довольна до ушей спасибо вам большущее за проделанную работу, ваши ручки золотые и знают свою работу))) я рада что обратилась именно к вам.Бровки хорошо и быстро зажили без проблем)) и ровненькие такие какие я и хотела, все супер!
    Надежда Давлятова
    24.11.2015
  • Татьяна, доброе утро. Мы с Вами в очередной раз шокировали косметолога бровями. Так приятно слышать: «Я думала, это тени, так тонко и натурально». Я довольна. Снова и снова хочется Вас беспрестанно благодарить.
    Светлана
    29.04.2018
  • Танюша, огромное спасибо за бровки! Процедура была комфортной, все без боли. Бровки получились шикарные. И глаза на 2 день не сильно опухли. Спасибо тебе за работу! Я тебя всем подругам рекомендую, ты умница!
    Нина Трушникова
    24.11.2015
  • Спасибо огромное за красоту, что Вы сделали! Вы самые лучшие!
    Мария
    26.03.2018
  • Татьяна, вы мастер профессионал высшего класса, и при этом замечательный человек, с глубокими внутренним содержанием и нравственными принципами, безумно комфортный, добрый и чуткий человек. Чувствуете клиента на уровне подсознания. Вы гений своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы помогаете людям быть счастливее, а это главная миссия любого человека на земле!
    Наталья Мокина
    11.05.2015
  • Здравствуйте, Татьяна!
    Губы супер получились! Все спрашивают, что за помада. Очень красиво получилось. Вы мастер своего дела!
    Дашуля
    30.01.2018
  • Долго не решалась сделать татуаж бровей, присматривалась к работам разных мастеров. И очень довольна, что обратилась к Татьяне. Получилось именно то, что я хотела — естественные, ухоженные брови. Очень удачно подобраны цвет и форма. У меня светлая кожа и русые волосы — слишком яркая косметика смотрелась бы вульгарно, а Татьяна подобрала спокойный, благородный серо-коричневый оттенок. Брови нужной толщины, красиво изогнутые — все на своем месте. Ни от кого не слышала даже намеков о татуаже, а комплиментов, что отлично выгляжу — множество. Татьяна, Вы потрясающий мастер! Огромное спасибо!
    Ирина
    06.12.2017
  • Бровки просто супеер!! Не пожалела, что обратилась именно к Вам. С удовольствием приду на коррекцию, и я теперь Ваш клиент навеки
    Ольга
    03.12.2017
  • Татьяна, здравствуйте! Делала бровки и межресничное в июне. Сказать, что я в восторге — все равно, что промолчать. Все зажило, и я такого результата даже не ожидала!!! И форма, и цвет — все на высшем уровне! Все подружки тоже захотели, хотя были скептически настроены. Вы Мега мастер
    Светлана
    07.11.2017
  • Здравствуйте! Корочки сошли. Кира волшебница! А я теперь красотка. Спасибо огромное!
    Кристина
    16.04.2017
  • Новая я! Спасибо, Кирочка, спасибо большое твоим ручкам!
    Елена
    03.03.2017
  • Спасибо, Вы отличный специалист, лучший! Я бы так сказала, потому что видела работы многих. С губ корочки сошли, цвет стал ярче. Мне очень нравится!
    Ольга Сиднер
    08.02.2017
  • Я очень довольна результатом. У Киры рука легкая и прекрасный учитель. Спасибо Вам огромное, Татьяна! Стрелочки получились очень аккуратными
    Марина
    19.01.2017
  • Татьяна, добрый вечер! У меня брови зажили. Очень довольна результатом! Прекрасная форма, потрясающий эффект. По цвету после коррекции здорово получилось. Я безумно рада, что доверилась Вам — мастеру своего дела. Никто не замечает перманентный макияж, а если я говорю, тут же просят Ваш контакт. Спасибо, что делаете людей счастливыми!
    Наталья
    19.01.2017
  • Доброе утро! Созрела написать отзыв. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Вы профи своего дела! Мне так идет и нравится, что постоянно смотрю в зеркало. Глаза стали выразительными, и что самое главное, я всегда в форме. А с маленьким ребенком это очень непросто. Так рада, что обратилась именно к Вам. Обязательно приеду на бровки и думаю о губах. Спасибо Вам большое!
    Юлия
    29.08.2016
  • Решилась сделать губки у Татьяны. Думала, будут долго заживать, а сразу смотреть страшно. Ничего подобного! Никаких отеков и ран — сочные, красивые коралловые губы. Мой цвет, теплый, насыщенный. Через неделю цвет стал менее интенсивным, получился очень приятный оттенок — просто мечта! Форма губ прорисована виртуозно! Растушевка смотрится очень естественно — я теперь всегда красивая! Татьяна, Вы чудо!
    Юлия Чернова
    14.04.2015
  • Татьяна, Вы по праву носите звание Лучшего мастера России по ПМ!!! Наткнувшись в интернете на Ваши работы, я сразу решилась на процедуру ПМ, и даже тень сомнения не поселилась в моей голове! УРА! Сейчас я счастливая обладательница густых бровей и выразительных глаз!!! Очень радует, что ежедневная работа с лицами людей не превратилась для Вас в рутину. Вы, как художник, с блеском в глазах, беретесь за новые холсты!
    И в общении, Вы очень приятный собеседник! Спасибо Вам за мое преображение!!!
    Мария Корч
    24.03.2014
  • Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.
    Екатерина Ласкина
    10.02.2014
  • Танечка, хожу со своими стрелками уже год, очень довольна, спасибо!Татьяна — мастер высокого уровня, все работы проводились очень аккуратно и стерильно.Делала не только татуаж. Помимо всего прочего, она очень приятный человек в общении.
    Мария Рыжакова
    10.02.2014