Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Студия перманентного
макияжа Эдель Татьяны
Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Запись на прием
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Отзывы о татуаже век

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Итак, не знаю даже как так звезды сошлись, но я решила написать отзыв. Делала татуаж - подводку глаз уже как года 3-4 назад (точно не помню)
Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Вводные данные:
1. Я делала, не у Татьяны, а у ее подмастерья. Имя уже не скажу. Решила, что раз Таня так сильно отвечает за качество своего продукта, то она точно не будет привлекать к себе в команду абы кого. И это верно - результат отличный.
2. Все рекомендуют прийти на коррекцию спустя 3 (вроде) месяца. В общем, я до нее так и не дошла. То одно, то другое, а потом и так нормально.
Несмотря на это - работа выполнена качественно. Линии четкие и чернила (что удивительно) не померкли. Вот это меня шокирует и радует до сих пор. Спустя столько лет подводка выглядит хорошо и ухоженно. Ничего (вообще ничего) не сошло, сразу же с первого раза легко идеально. Может, мне, конечно, повезло с генетикой, но специалист точно отличный и мастер своего дела.
Спасибо! Может созрею на татуаж еще чего-нибудь)

Диана Дербышева

07.12.2020
Добрый день! Передайте Алине большое спасибо. Еще никогда не было такого минимального отека. В прошлые разы наутро глаза было невозможно открыть, все лицо отекало. После Алины можно хоть в ресторан выходить, никакого отека!
Екатерина
03.07.2018
Татьяна, здравствуйте! Делала бровки и межресничное в июне. Сказать, что я в восторге — все равно, что промолчать. Все зажило, и я такого результата даже не ожидала!!! И форма, и цвет — все на высшем уровне! Все подружки тоже захотели, хотя были скептически настроены. Вы Мега мастер
Светлана
07.11.2017
Я очень довольна результатом. У Киры рука легкая и прекрасный учитель. Спасибо Вам огромное, Татьяна! Стрелочки получились очень аккуратными
Марина
19.01.2017
Доброе утро! Созрела написать отзыв. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Вы профи своего дела! Мне так идет и нравится, что постоянно смотрю в зеркало. Глаза стали выразительными, и что самое главное, я всегда в форме. А с маленьким ребенком это очень непросто. Так рада, что обратилась именно к Вам. Обязательно приеду на бровки и думаю о губах. Спасибо Вам большое!
Юлия
29.08.2016
Татьяна, Вы по праву носите звание Лучшего мастера России по ПМ!!! Наткнувшись в интернете на Ваши работы, я сразу решилась на процедуру ПМ, и даже тень сомнения не поселилась в моей голове! УРА! Сейчас я счастливая обладательница густых бровей и выразительных глаз!!! Очень радует, что ежедневная работа с лицами людей не превратилась для Вас в рутину. Вы, как художник, с блеском в глазах, беретесь за новые холсты!
И в общении, Вы очень приятный собеседник! Спасибо Вам за мое преображение!!!
Мария Корч
24.03.2014
Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.
Екатерина Ласкина
10.02.2014
Танечка, хожу со своими стрелками уже год, очень довольна, спасибо!Татьяна — мастер высокого уровня, все работы проводились очень аккуратно и стерильно.Делала не только татуаж. Помимо всего прочего, она очень приятный человек в общении.
Мария Рыжакова
10.02.2014
Делала татуаж бровей и век почти год назад, все очень профессионально и красиво, выглядит очень естественно, спасибо!!!
Гузель Тинчурина
10.02.2014
Добавить отзыв
В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Хотели бы Вы добавить ваше фото?
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Наш инстаграм

Мы делимся полезной информацией и советами по уходу за кожей, подписывайтесь
Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение