Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Студия перманентного
макияжа Эдель Татьяны
Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны

Отзывы о татуаже век

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
  • Добрый день! Посетила данный салон. Чисто, приятно заходить, атмосфера прекрасная, чувствуешь себя комфортно. Межресничный татуаж - мастер Алина. Результатом осталась очень довольна, все на профессиональном уровне. Спасибо Алине! Данный салон однозначно рекомендую к посещению.
    Наталья
    24.09.21
  • Итак, не знаю даже как так звезды сошлись, но я решила написать отзыв. Делала татуаж - подводку глаз уже как года 3-4 назад (точно не помню)
    Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Вводные данные:
    1. Я делала, не у Татьяны, а у ее подмастерья. Имя уже не скажу. Решила, что раз Таня так сильно отвечает за качество своего продукта, то она точно не будет привлекать к себе в команду абы кого. И это верно - результат отличный.
    2. Все рекомендуют прийти на коррекцию спустя 3 (вроде) месяца. В общем, я до нее так и не дошла. То одно, то другое, а потом и так нормально.
    Несмотря на это - работа выполнена качественно. Линии четкие и чернила (что удивительно) не померкли. Вот это меня шокирует и радует до сих пор. Спустя столько лет подводка выглядит хорошо и ухоженно. Ничего (вообще ничего) не сошло, сразу же с первого раза легко идеально. Может, мне, конечно, повезло с генетикой, но специалист точно отличный и мастер своего дела.
    Спасибо! Может созрею на татуаж еще чего-нибудь)

    Диана Дербышева

    07.12.2020
  • Добрый день! Передайте Алине большое спасибо. Еще никогда не было такого минимального отека. В прошлые разы наутро глаза было невозможно открыть, все лицо отекало. После Алины можно хоть в ресторан выходить, никакого отека!
    Екатерина
    03.07.2018
  • Татьяна, здравствуйте! Делала бровки и межресничное в июне. Сказать, что я в восторге — все равно, что промолчать. Все зажило, и я такого результата даже не ожидала!!! И форма, и цвет — все на высшем уровне! Все подружки тоже захотели, хотя были скептически настроены. Вы Мега мастер
    Светлана
    07.11.2017
  • Я очень довольна результатом. У Киры рука легкая и прекрасный учитель. Спасибо Вам огромное, Татьяна! Стрелочки получились очень аккуратными
    Марина
    19.01.2017
  • Доброе утро! Созрела написать отзыв. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Вы профи своего дела! Мне так идет и нравится, что постоянно смотрю в зеркало. Глаза стали выразительными, и что самое главное, я всегда в форме. А с маленьким ребенком это очень непросто. Так рада, что обратилась именно к Вам. Обязательно приеду на бровки и думаю о губах. Спасибо Вам большое!
    Юлия
    29.08.2016
  • Татьяна, Вы по праву носите звание Лучшего мастера России по ПМ!!! Наткнувшись в интернете на Ваши работы, я сразу решилась на процедуру ПМ, и даже тень сомнения не поселилась в моей голове! УРА! Сейчас я счастливая обладательница густых бровей и выразительных глаз!!! Очень радует, что ежедневная работа с лицами людей не превратилась для Вас в рутину. Вы, как художник, с блеском в глазах, беретесь за новые холсты!
    И в общении, Вы очень приятный собеседник! Спасибо Вам за мое преображение!!!
    Мария Корч
    24.03.2014
  • Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.
    Екатерина Ласкина
    10.02.2014
  • Танечка, хожу со своими стрелками уже год, очень довольна, спасибо!Татьяна — мастер высокого уровня, все работы проводились очень аккуратно и стерильно.Делала не только татуаж. Помимо всего прочего, она очень приятный человек в общении.
    Мария Рыжакова
    10.02.2014
  • Делала татуаж бровей и век почти год назад, все очень профессионально и красиво, выглядит очень естественно, спасибо!!!
    Гузель Тинчурина
    10.02.2014
Добавить отзыв
В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Хотели бы Вы добавить ваше фото?
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение
Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение