Студия перманентного
макияжа Эдель Татьяны
Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Запись на прием
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Отзывы о татуаже бровей

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Татьяна умница! Я ее многолетний клиент, рисуем брови выщипанные в 90-х. Профессионалы косметологи всегда уточняют есть ли у меня татуаж и хвалят результат. Я очень довольна собой! Спасибо Татьяна!
Елена Х.
07.03.2020
Татьяна, доброе утро. Мы с Вами в очередной раз шокировали косметолога бровями. Так приятно слышать: «Я думала, это тени, так тонко и натурально». Я довольна. Снова и снова хочется Вас беспрестанно благодарить.
Светлана
29.04.2018
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам огромное! Все получилось просто супер, хотя я другого результата и не ожидала. Знала, что все будет идеально, и так и получилось! Все уши прожужжала своим подружкам и коллегам о Вас, так что, скоро придут. Увидимся на коррекции! Пока отправляю фото с бровками уже без корочек
Галина
14.05.2016
Татьяна здравствуйте)) Всё очень классно я довольна до ушей спасибо вам большущее за проделанную работу, ваши ручки золотые и знают свою работу))) я рада что обратилась именно к вам.Бровки хорошо и быстро зажили без проблем)) и ровненькие такие какие я и хотела, все супер!
Надежда Давлятова
24.11.2015
Танюша, огромное спасибо за бровки! Процедура была комфортной, все без боли. Бровки получились шикарные. И глаза на 2 день не сильно опухли. Спасибо тебе за работу! Я тебя всем подругам рекомендую, ты умница!
Нина Трушникова
24.11.2015
Спасибо огромное за красоту, что Вы сделали! Вы самые лучшие!
Мария
26.03.2018
Долго не решалась сделать татуаж бровей, присматривалась к работам разных мастеров. И очень довольна, что обратилась к Татьяне. Получилось именно то, что я хотела — естественные, ухоженные брови. Очень удачно подобраны цвет и форма. У меня светлая кожа и русые волосы — слишком яркая косметика смотрелась бы вульгарно, а Татьяна подобрала спокойный, благородный серо-коричневый оттенок. Брови нужной толщины, красиво изогнутые — все на своем месте. Ни от кого не слышала даже намеков о татуаже, а комплиментов, что отлично выгляжу — множество. Татьяна, Вы потрясающий мастер! Огромное спасибо!
Ирина
06.12.2017
Бровки просто супеер!! Не пожалела, что обратилась именно к Вам. С удовольствием приду на коррекцию, и я теперь Ваш клиент навеки
Ольга
03.12.2017
Татьяна, здравствуйте! Делала бровки и межресничное в июне. Сказать, что я в восторге — все равно, что промолчать. Все зажило, и я такого результата даже не ожидала!!! И форма, и цвет — все на высшем уровне! Все подружки тоже захотели, хотя были скептически настроены. Вы Мега мастер
Светлана
07.11.2017
Новая я! Спасибо, Кирочка, спасибо большое твоим ручкам!
Елена
03.03.2017
Все сегодня отпало, все корочки и муж сказал, что идеальные бровки!!))) просто нет слов.. Спасибо за понимание, консультации и терпение!!!
Анжела Старшова
24.11.2015
Большое спасибо за чудесные бровки!!!
Анна Желвакова
24.11.2015
Делала бровки, техника «волоски» еще в октябре. Очень понравилось. Все аккуратно и красиво. Спасибо!
Юлия Егорова
24.11.2015
Умничка! Профи и просто красавица. Спасибо вам за ваши золотые руки и профессиональный подход к делу. Безумно рада, что нашла вас! Делала татуаж. Бровки, губки-супер! Всем советую.
Ольга Дерюшева
10.02.2014
Делала татуаж бровей и век почти год назад, все очень профессионально и красиво, выглядит очень естественно, спасибо!!!
Гузель Тинчурина
10.02.2014
Татьяна, Вы по праву носите звание Лучшего мастера России по ПМ!!! Наткнувшись в интернете на Ваши работы, я сразу решилась на процедуру ПМ, и даже тень сомнения не поселилась в моей голове! УРА! Сейчас я счастливая обладательница густых бровей и выразительных глаз!!! Очень радует, что ежедневная работа с лицами людей не превратилась для Вас в рутину. Вы, как художник, с блеском в глазах, беретесь за новые холсты!
И в общении, Вы очень приятный собеседник! Спасибо Вам за мое преображение!!!
Мария Корч
24.03.2014

Добавить отзыв

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Хотели бы Вы добавить ваше фото?
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Наш инстаграм

Мы делимся полезной информацией и советами по уходу за кожей, подписывайтесь

Закажите консультацию

Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение