Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Студия перманентного
макияжа Эдель Татьяны
Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Запись на прием
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Отзывы о татуаже губ

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Хочу выразить благодарность Эдель Татьяне ! Делала у неё татуаж губ , безупречная форма , ассиметрия губ была исправлена ! Идеально подобранный цвет! Татьяна чуткий , добрый , внимательный мастер! Настоящий професионал! Спасибо!
​Anzhela Bronnikova​
23.03.2020
Татьяна, здравствуйте! Хочу сказать, у вас очень красивая студия, идеальная чистота! Приятная атмосфера. Что касается самой процедуры: сразу чувствуется рука мастера-профессионала!!! Все получилось потрясающе красиво! Спасибо за аккуратность, за внимание, за помощь в выборе цвета! За приятную беседу. По всем критериям ставлю 5+!!!
Наталья
05.10.2018
Хочу сказать большое спасибо мастеру Алине за отличную работу!! Мои губки супер!!!
Ольга
09.08.2018
Здравствуйте, Татьяна!
Губы супер получились! Все спрашивают, что за помада. Очень красиво получилось. Вы мастер своего дела!
Дашуля
30.01.2018
Спасибо, Вы отличный специалист, лучший! Я бы так сказала, потому что видела работы многих. С губ корочки сошли, цвет стал ярче. Мне очень нравится!
Ольга Сиднер
Ольга Сиднер
Все зажило отлично !!! У губ цвет потрясающий — как я хотела ???. Глаза и брови тоже замечательно . Не надо краситься ни на тренировку ни на море , я очень довольна . Спасибо Вам огромное ! Вы супер мастер !!! ???
Ада Царёва
24.11.2015
Решилась сделать губки у Татьяны. Думала, будут долго заживать, а сразу смотреть страшно. Ничего подобного! Никаких отеков и ран — сочные, красивые коралловые губы. Мой цвет, теплый, насыщенный. Через неделю цвет стал менее интенсивным, получился очень приятный оттенок — просто мечта! Форма губ прорисована виртуозно! Растушевка смотрится очень естественно — я теперь всегда красивая! Татьяна, Вы чудо!
Юлия Чернова
14.04.2015
Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.
Екатерина Ласкина
10.02.2014
Умничка! Профи и просто красавица. Спасибо вам за ваши золотые руки и профессиональный подход к делу. Безумно рада, что нашла вас! Делала татуаж. Бровки, губки-супер! Всем советую.
Ольга Дерюшева
10.02.2014
Добавить отзыв
В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Хотели бы Вы добавить ваше фото?
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Наш инстаграм

Мы делимся полезной информацией и советами по уходу за кожей, подписывайтесь
Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение