Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны
Студия перманентного
макияжа Эдель Татьяны
Екатеринбург,
ул. Токарей, 27
+7 961-77-88-508
alexedel@mail.ru
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны

Отзывы о татуаже губ

В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
  • Хочу выразить благодарность Эдель Татьяне ! Делала у неё татуаж губ , безупречная форма , ассиметрия губ была исправлена ! Идеально подобранный цвет! Татьяна чуткий , добрый , внимательный мастер! Настоящий професионал! Спасибо!
    ​Anzhela Bronnikova​
    23.03.2020
  • Татьяна, здравствуйте! Хочу сказать, у вас очень красивая студия, идеальная чистота! Приятная атмосфера. Что касается самой процедуры: сразу чувствуется рука мастера-профессионала!!! Все получилось потрясающе красиво! Спасибо за аккуратность, за внимание, за помощь в выборе цвета! За приятную беседу. По всем критериям ставлю 5+!!!
    Наталья
    05.10.2018
  • Хочу сказать большое спасибо мастеру Алине за отличную работу!! Мои губки супер!!!
    Ольга
    09.08.2018
  • Здравствуйте, Татьяна!
    Губы супер получились! Все спрашивают, что за помада. Очень красиво получилось. Вы мастер своего дела!
    Дашуля
    30.01.2018
  • Спасибо, Вы отличный специалист, лучший! Я бы так сказала, потому что видела работы многих. С губ корочки сошли, цвет стал ярче. Мне очень нравится!
    Ольга Сиднер
    Ольга Сиднер
  • Все зажило отлично !!! У губ цвет потрясающий — как я хотела ???. Глаза и брови тоже замечательно . Не надо краситься ни на тренировку ни на море , я очень довольна . Спасибо Вам огромное ! Вы супер мастер !!! ???
    Ада Царёва
    24.11.2015
  • Решилась сделать губки у Татьяны. Думала, будут долго заживать, а сразу смотреть страшно. Ничего подобного! Никаких отеков и ран — сочные, красивые коралловые губы. Мой цвет, теплый, насыщенный. Через неделю цвет стал менее интенсивным, получился очень приятный оттенок — просто мечта! Форма губ прорисована виртуозно! Растушевка смотрится очень естественно — я теперь всегда красивая! Татьяна, Вы чудо!
    Юлия Чернова
    14.04.2015
  • Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.
    Екатерина Ласкина
    10.02.2014
  • Умничка! Профи и просто красавица. Спасибо вам за ваши золотые руки и профессиональный подход к делу. Безумно рада, что нашла вас! Делала татуаж. Бровки, губки-супер! Всем советую.
    Ольга Дерюшева
    10.02.2014
Добавить отзыв
В целях улучшения качества работы, просим вас оставить свой отзыв
Хотели бы Вы добавить ваше фото?
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение
Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение