Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы

Ирина

Долго не решалась сделать татуаж бровей, присматривалась к работам разных мастеров. И очень довольна, что обратилась к Татьяне. Получилось именно то, что я хотела — естественные, ухоженные брови. Очень удачно подобраны цвет и форма. У меня светлая кожа и русые волосы — слишком яркая косметика смотрелась бы вульгарно, а Татьяна подобрала спокойный, благородный серо-коричневый оттенок. Брови нужной толщины, красиво изогнутые — все на своем месте. Ни от кого не слышала даже намеков о татуаже, а комплиментов, что отлично выгляжу — множество. Татьяна, Вы потрясающий мастер! Огромное спасибо!

06.12.2017

Ольга

Отзыв о перманентном макияже бровей в Екатеринбурге + фото, студия Эдель Татьяны

Бровки просто супеер!! Не пожалела, что обратилась именно к Вам. С удовольствием приду на коррекцию, и я теперь Ваш клиент навеки

03.12.2017

Светлана

Татьяна, здравствуйте! Делала бровки и межресничное в июне. Сказать, что я в восторге — все равно, что промолчать. Все зажило, и я такого результата даже не ожидала!!! И форма, и цвет — все на высшем уровне! Все подружки тоже захотели, хотя были скептически настроены. Вы Мега мастер

07.11.2017

Кристина

Здравствуйте! Корочки сошли. Кира волшебница! А я теперь красотка. Спасибо огромное!

16.04.2017

Елена

Новая я! Спасибо, Кирочка, спасибо большое твоим ручкам!

03.03.2017

Ольга Сиднер

Отзыв о татуаже в Екатеринбурге плюс фото, студия Эдель Татьяны

Спасибо, Вы отличный специалист, лучший! Я бы так сказала, потому что видела работы многих. С губ корочки сошли, цвет стал ярче. Мне очень нравится!

08.02.2017

Марина

Отзыв о татуаже стрелок с фото, студия Эдель Татьяны, Екатеринбург

Я очень довольна результатом. У Киры рука легкая и прекрасный учитель. Спасибо Вам огромное, Татьяна! Стрелочки получились очень аккуратными

19.01.2017

Наталья

Отзыв о пудровом татуаже бровей плюс фото, студия Эдель Татьяны

Татьяна, добрый вечер! У меня брови зажили. Очень довольна результатом! Прекрасная форма, потрясающий эффект. По цвету после коррекции здорово получилось. Я безумно рада, что доверилась Вам — мастеру своего дела. Никто не замечает перманентный макияж, а если я говорю, тут же просят Ваш контакт. Спасибо, что делаете людей счастливыми!

19.01.2017

Юлия

Отзыв о татуаже век с фото, студия Эдель Татьяны

Доброе утро! Созрела написать отзыв. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Вы профи своего дела! Мне так идет и нравится, что постоянно смотрю в зеркало. Глаза стали выразительными, и что самое главное, я всегда в форме. А с маленьким ребенком это очень непросто. Так рада, что обратилась именно к Вам. Обязательно приеду на бровки и думаю о губах. Спасибо Вам большое!

29.08.2016

Екатерина

Отзыв о перманентном татуажебровей, студия Эдель Татьяны

19-го делала брови у Киры — на восьмой день корочки сошли, хочу сказать спасибо, мне очень нравится. Кира умница!

23.06.2016

Галина

Отзыв о татуаже бровей напылением в Екатеринбурге плюс фото - студия Эдель Татьяны

Татьяна, добрый день! Спасибо Вам огромное! Все получилось просто супер, хотя я другого результата и не ожидала. Знала, что все будет идеально, и так и получилось! Все уши прожужжала своим подружкам и коллегам о Вас, так что, скоро придут. Увидимся на коррекции! Пока отправляю фото с бровками уже без корочек

14.05.2016

Ада Царёва

Отзыв о татуаже губ плюс фото, студия Эдель Татьяны

Все зажило отлично !!! У губ цвет потрясающий — как я хотела ???. Глаза и брови тоже замечательно . Не надо краситься ни на тренировку ни на море , я очень довольна . Спасибо Вам огромное ! Вы супер мастер !!! ???

24.11.2015

Анжела Старшова

Отзыв о перманентном макияже бровей с фото, студия Эдель Татьяны

Все сегодня отпало, все корочки и муж сказал, что идеальные бровки!!))) просто нет слов.. Спасибо за понимание, консультации и терпение!!!

24.11.2015

Анна Желвакова

Отзыв о волосковом татуаже бровей плюс фото, студия Эдель Татьяны

Большое спасибо за чудесные бровки!!!

24.11.2015

Юлия Егорова

Татуаж бровей волосковым методом, отзыв и фото, студия Эдель Татьяны

Делала бровки, техника «волоски» еще в октябре. Очень понравилось. Все аккуратно и красиво. Спасибо!

24.11.2015

Юлия Фархутдинова

Отзыв о татуаже в Екатеринбурге плюс фото, студия Эдель Татьяны

Спасибо вам большое, Татьяна, мастер своего дела, профессионал с горящим сердцем к любимому делу! Хочу от всей души поблагодарить Вас и поздравить ! Пожелать процветания и успехов! Счастья, доброты и гармонии! Спасибо, что даете нам оставаться красивыми 24 часа в сутки!

24.11.2015

Юлия Якимова

Отзыв о перманентном макияже в Екатеринбурге плюс фото, студия Эдель Татьяны

Хочу поделится своим опытом перманентного макияжа. Мастера искала очень тщательно. Одним из важных критериев для меня, была возможность увидеть работы мастера. Обратившись к Татьяне, не пожалела ни разу. Хочу отметить так же медицинское образование мастера. Осталась очень довольна результатом. Смысл процедуры у Татьяны, сделать все идеальным, естественным без намека на какое-либо вмешательство. Спасибо за Вашу безупречную и кропотливую работу. Не променяю этого профессионала своего дела ни на кого!

24.11.2015

Екатерина Сипач

Отзыв о перманентном макияже с фото, студия Эдель Татьяны

Смотрю на работы и нет слов просто, не понимаю, как такое возможно, у человека по-настоящему ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Твою работу — ни с чьей не спутать!!! Хочется сразу сделать себе всё, что только можно ))))

24.11.2015

Надежда Давлятова

Татуаж бровей в Екатеринбурге, отзыв плюс фото, студия Эдель Татьяны

Татьяна здравствуйте)) Всё очень классно я довольна до ушей спасибо вам большущее за проделанную работу, ваши ручки золотые и знают свою работу))) я рада что обратилась именно к вам.Бровки хорошо и быстро зажили без проблем)) и ровненькие такие какие я и хотела, все супер!

24.11.2015

Нина Трушникова

Татуаж бровей, отзыв и фото, студия Эдель Татьяны

Танюша, огромное спасибо за бровки! Процедура была комфортной, все без боли. Бровки получились шикарные. И глаза на 2 день не сильно опухли. Спасибо тебе за работу! Я тебя всем подругам рекомендую, ты умница!

24.11.2015

Наталья Мокина

Естественный перманентный макияж, фото и отзыв о студии Эдель Татьяны

Татьяна, вы мастер профессионал высшего класса, и при этом замечательный человек, с глубокими внутренним содержанием и нравственными принципами, безумно комфортный, добрый и чуткий человек. Чувствуете клиента на уровне подсознания. Вы гений своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы помогаете людям быть счастливее, а это главная миссия любого человека на земле!

11.05.2015

Юлия Чернова

Решилась сделать губки у Татьяны. Думала, будут долго заживать, а сразу смотреть страшно. Ничего подобного! Никаких отеков и ран — сочные, красивые коралловые губы. Мой цвет, теплый, насыщенный. Через неделю цвет стал менее интенсивным, получился очень приятный оттенок — просто мечта! Форма губ прорисована виртуозно! Растушевка смотрится очень естественно — я теперь всегда красивая! Татьяна, Вы чудо!

14.04.2015

Мария Корч

Татьяна, Вы по праву носите звание Лучшего мастера России по ПМ!!! Наткнувшись в интернете на Ваши работы, я сразу решилась на процедуру ПМ, и даже тень сомнения не поселилась в моей голове! УРА! Сейчас я счастливая обладательница густых бровей и выразительных глаз!!! Очень радует, что ежедневная работа с лицами людей не превратилась для Вас в рутину. Вы, как художник, с блеском в глазах, беретесь за новые холсты!
И в общении, Вы очень приятный собеседник! Спасибо Вам за мое преображение!!!

24.03.2014

Екатерина Ласкина

Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.

10.02.2014

Мария Рыжакова

Танечка, хожу со своими стрелками уже год, очень довольна, спасибо!Татьяна — мастер высокого уровня, все работы проводились очень аккуратно и стерильно.Делала не только татуаж. Помимо всего прочего, она очень приятный человек в общении.

10.02.2014

Ольга Дерюшева

Умничка! Профи и просто красавица. Спасибо вам за ваши золотые руки и профессиональный подход к делу. Безумно рада, что нашла вас! Делала татуаж. Бровки, губки-супер! Всем советую.

10.02.2014

Гузель Тинчурина

Делала татуаж бровей и век почти год назад, все очень профессионально и красиво, выглядит очень естественно, спасибо!!!

10.02.2014

Екатерина Белим

И от меня тебе Танюш спасибо!

20.12.2013

Марина Шеренц

Пользуюсь услугами Татьяны уже не первый раз. И не по наслышке знаю что такое косметолог и мастер татуажа, тк и до нее ходила по салонам. Во первых-Татьяна -чудесный граммотный чистоплотный пунктуальный ответственный человек. Во вторых-она видит как художник-какая форма,какой цвет, препарат Вам подойдет. Качество работы и материалов-ВОСХИЩАЕТ ! я никогда в жизни не пойду к другому мастеру татуажа, даже если у Татьяны брови поднимутся до 10 000 руб. Желаю ей ДОБРЫХ,ДОБРОСОВЕСТНЫХ клиентов и побольше терпения с нами ! СПАСИБО

14.12.2013

Анастасия Андреева

Татьяна — Вы волшебница! Спасибо большое за ту красоту, которую Вы сотворите, она бесценна! Очень аккуратно, добросовестно и, что важно для меня, очень ествественно! Приятно, что есть такие люди как Вы: делаете этот мир красивее :

20.07.2013

Надежда Полякова

и мне очень нравится татуаж, сделанный Татьяной! даже еще хочется чего-нибудь новенького и красивого…
все косметологичекие процедуры мне пошли только на пользу. жду открытия нового сезона пилингов)
Спасибо, Татьяна за все-за все!

11.04.2013

Юлия Чикишева

что то тут давно никто ничегоь не писал! Таня — кудесница, с золотыми ручками!

26.02.2013

Ксения Коробкина

Татьяна!!! Вы просто профессионал своего дела так аккуратно и красиво сделали татуаж просто класс!!! мы в восторге!!! Спасибо огромное!

02.02.2011

Записаться на прием

я согласен на обработку персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение

Задать вопрос

я согласен на обработку персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение