студия
перманентного макияжа

Эдель Татьяны

Отзывы о татуаже губ

Наталья

Отзыв о татуаже губ с фото - студия Эдель Татьяны

Татьяна, здравствуйте! Хочу сказать, у вас очень красивая студия, идеальная чистота! Приятная атмосфера. Что касается самой процедуры: сразу чувствуется рука мастера-профессионала!!! Все получилось потрясающе красиво! Спасибо за аккуратность, за внимание, за помощь в выборе цвета! За приятную беседу. По всем критериям ставлю 5+!!!

05.10.2018

Ольга

Отзыв о татуаже губ с фото - студия Эдель Татьяны

Хочу сказать большое спасибо мастеру Алине за отличную работу!! Мои губки супер!!!

09.08.2018

Дашуля

Татуаж губ растушевкаАкварельный татуаж губ - фото студии Эдель Татьяны

Здравствуйте, Татьяна!
Губы супер получились! Все спрашивают, что за помада. Очень красиво получилось. Вы мастер своего дела!

30.01.2018

Ольга Сиднер

Отзыв о татуаже в Екатеринбурге плюс фото, студия Эдель Татьяны

Спасибо, Вы отличный специалист, лучший! Я бы так сказала, потому что видела работы многих. С губ корочки сошли, цвет стал ярче. Мне очень нравится!

08.02.2017

Ада Царёва

Отзыв о татуаже губ плюс фото, студия Эдель Татьяны

Все зажило отлично !!! У губ цвет потрясающий — как я хотела ???. Глаза и брови тоже замечательно . Не надо краситься ни на тренировку ни на море , я очень довольна . Спасибо Вам огромное ! Вы супер мастер !!! ???

24.11.2015

Юлия Чернова

Решилась сделать губки у Татьяны. Думала, будут долго заживать, а сразу смотреть страшно. Ничего подобного! Никаких отеков и ран — сочные, красивые коралловые губы. Мой цвет, теплый, насыщенный. Через неделю цвет стал менее интенсивным, получился очень приятный оттенок — просто мечта! Форма губ прорисована виртуозно! Растушевка смотрится очень естественно — я теперь всегда красивая! Татьяна, Вы чудо!

14.04.2015

Екатерина Ласкина

Спасибо огромное Татьяне. Мастер с золотыми руками и очень приятная по общению) Всегда даст дельный совет. Ходим мы всей семьей))) Я очень довольна, делала татуаж глаз. Мамуля татуаж губ. Очень рады знакомству.

10.02.2014

Ольга Дерюшева

Умничка! Профи и просто красавица. Спасибо вам за ваши золотые руки и профессиональный подход к делу. Безумно рада, что нашла вас! Делала татуаж. Бровки, губки-супер! Всем советую.

10.02.2014

Записаться

я согласен на обработку персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение

Задать вопрос

я согласен на обработку персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение