Отзывы о татуаже бровей

Ирина

Долго не решалась сделать татуаж бровей, присматривалась к работам разных мастеров. И очень довольна, что обратилась к Татьяне. Получилось именно то, что я хотела — естественные, ухоженные брови. Очень удачно подобраны цвет и форма. У меня светлая кожа и русые волосы — слишком яркая косметика смотрелась бы вульгарно, а Татьяна подобрала спокойный, благородный серо-коричневый оттенок. Брови нужной толщины, красиво изогнутые — все на своем месте. Ни от кого не слышала даже намеков о татуаже, а комплиментов, что отлично выгляжу — множество. Татьяна, Вы потрясающий мастер! Огромное спасибо!

06.12.2017

Ольга

Отзыв о перманентном макияже бровей в Екатеринбурге + фото, студия Эдель Татьяны

Бровки просто супеер!! Не пожалела, что обратилась именно к Вам. С удовольствием приду на коррекцию, и я теперь Ваш клиент навеки

03.12.2017

Светлана

Татьяна, здравствуйте! Делала бровки и межресничное в июне. Сказать, что я в восторге — все равно, что промолчать. Все зажило, и я такого результата даже не ожидала!!! И форма, и цвет — все на высшем уровне! Все подружки тоже захотели, хотя были скептически настроены. Вы Мега мастер

07.11.2017

Елена

Новая я! Спасибо, Кирочка, спасибо большое твоим ручкам!

03.03.2017

Галина

Отзыв о татуаже бровей напылением в Екатеринбурге плюс фото - студия Эдель Татьяны

Татьяна, добрый день! Спасибо Вам огромное! Все получилось просто супер, хотя я другого результата и не ожидала. Знала, что все будет идеально, и так и получилось! Все уши прожужжала своим подружкам и коллегам о Вас, так что, скоро придут. Увидимся на коррекции! Пока отправляю фото с бровками уже без корочек

14.05.2016

Анжела Старшова

Отзыв о перманентном макияже бровей с фото, студия Эдель Татьяны

Все сегодня отпало, все корочки и муж сказал, что идеальные бровки!!))) просто нет слов.. Спасибо за понимание, консультации и терпение!!!

24.11.2015

Анна Желвакова

Отзыв о волосковом татуаже бровей плюс фото, студия Эдель Татьяны

Большое спасибо за чудесные бровки!!!

24.11.2015

Юлия Егорова

Татуаж бровей волосковым методом, отзыв и фото, студия Эдель Татьяны

Делала бровки, техника «волоски» еще в октябре. Очень понравилось. Все аккуратно и красиво. Спасибо!

24.11.2015

Надежда Давлятова

Татуаж бровей в Екатеринбурге, отзыв плюс фото, студия Эдель Татьяны

Татьяна здравствуйте)) Всё очень классно я довольна до ушей спасибо вам большущее за проделанную работу, ваши ручки золотые и знают свою работу))) я рада что обратилась именно к вам.Бровки хорошо и быстро зажили без проблем)) и ровненькие такие какие я и хотела, все супер!

24.11.2015

Нина Трушникова

Татуаж бровей, отзыв и фото, студия Эдель Татьяны

Танюша, огромное спасибо за бровки! Процедура была комфортной, все без боли. Бровки получились шикарные. И глаза на 2 день не сильно опухли. Спасибо тебе за работу! Я тебя всем подругам рекомендую, ты умница!

24.11.2015

Мария Корч

Татьяна, Вы по праву носите звание Лучшего мастера России по ПМ!!! Наткнувшись в интернете на Ваши работы, я сразу решилась на процедуру ПМ, и даже тень сомнения не поселилась в моей голове! УРА! Сейчас я счастливая обладательница густых бровей и выразительных глаз!!! Очень радует, что ежедневная работа с лицами людей не превратилась для Вас в рутину. Вы, как художник, с блеском в глазах, беретесь за новые холсты!
И в общении, Вы очень приятный собеседник! Спасибо Вам за мое преображение!!!

24.03.2014

Ольга Дерюшева

Умничка! Профи и просто красавица. Спасибо вам за ваши золотые руки и профессиональный подход к делу. Безумно рада, что нашла вас! Делала татуаж. Бровки, губки-супер! Всем советую.

10.02.2014

Гузель Тинчурина

Делала татуаж бровей и век почти год назад, все очень профессионально и красиво, выглядит очень естественно, спасибо!!!

10.02.2014

Записаться на прием

я согласен на обработку персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение

Задать вопрос

я согласен на обработку персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение