БУСТЕР

CONTUR PROFESSIONAL
300,00
р.
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны, Екатеринбург, предлагает купить с доставкой по России Бустер для смягчения кожи и ускорения введения пигмента.

CONTUR PROFESSIONAL - продукция российского производства. Безопасность и качество перманентных красок подтверждены сертификатом соответствия. Товар отвечает требованиям регламентов Таможенного союза.

Бустер создан специально для мастеров перманентного макияжа.
Лёгкое средство на маслянистой основе смягчает кожу и ускоряет процесс введения пигмента.
Бустер полностью не впитывается в кожу, образует тонкую пленку и защищает от загрязнения пигментом.
Средство глубоко увлажняет, успокаивает, способствует заживлению и восстановлению кожи после процедуры татуажа.
Применение: наносить по мере необходимости на кожу во время процедуры перманентного макияжа.

Купить расходные материалы для татуажа CONTUR PROFESSIONAL в студии Эдель Татьяны

Татьяна Эдель - мастер татуажа в Екатеринбурге, дипломированный врач косметолог-дерматовенеролог, чемпионка России, серебряный призер чемпионата мира IBF по татуажу, преподаватель, судья профессиональных конкурсов.

Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны более 10 лет оказывает услуги татуажа класса люкс и использует в своей работе только лучшие материалы и оборудование. Прежде чем начать торговлю пигментами CONTUR PROFESSIONAL, мы на практике убедились в их высоком качестве.

Студия Эдель Татьяны предлагает купить пигменты и расходные материалы для перманентного макияжа CONTUR PROFESSIONAL с доставкой по России. Товар всегда в наличии - отгрузка производится в день поступления заказа или оплаты.

У нас можно не только приобрести материалы для татуажа, но и получить всестороннюю консультационную поддержку от опытных экспертов. После поступления заявки наши специалисты свяжутся с вами по телефону и подробно расскажут об условиях доставки по вашему адресу.

Сопутствующие товары: Бустер

Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес: город, улица, № дома, № квартиры.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение