Dark Toffee

AQUA
3042,00
р.
Dark Toffee — темно-коричневый пигмент для татуажа бровей от AQUA (АКВА). Вы можете купить его в студии Эдель Татьяны, Екатеринбург

Характеристики

Темнее, чем Cocoa

Температура/Интенсивность:
Прохладный -4 / Интенсивность 4+

Основа:
Черный/ Коричневый
Содержит небольшое количество желтого/оранжевого, что делает его менее холодным, чем Navajo Brown.

Описание:
Богатый темно-коричневый цвет, с теплым добавлением. Используется самостоятельно на Фицпатрике III- VI (можно добавить UN Gray на холодном типе кожи).
Осветлить с Cappuccino, Hazelnut или Mochaccino.
Затемнить с Navajo Brown, Espresso или Ebony Brown.
Для утепления добавьте UN Gray, Grey Vanish или Autumn Gold.
Любимые комбинации: прекрасные оттенки получаются, если добавить Autumn Gold, Sandalwood, Cappuccino и Hazelnut.

Объем 15 мл

Купить пигменты AQUA в студии Эдель Татьяны

Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны, Екатеринбург, более 10 лет использует пигменты Аква в своей работе. Татьяна Эдель - дипломированный врач косметолог-дерматовенеролог, чемпионка России, серебряный призер чемпионата мира IBF по перманентному макияжу, преподаватель, судья профессиональных конкурсов.

Наша студия специализируется на услугах татуажа премиум-класса, и пигменты Аква помогают нам поддерживать этот высокий статус. Эти красители всегда дают предсказуемый цвет. После нанесения перманентного макияжа интенсивность пигмента всегда снижается со временем. Но даже спустя несколько лет пигменты AQUA сохраняют привлекательный оттенок.

Студия Эдель Татьяны предлагает купить пигменты AQUA с доставкой по России. Товар всегда в наличии - отгрузка производится в день заказа или поступления оплаты.

У нас можно не только приобрести материалы и оборудование для перманентного макияжа, но и получить всестороннюю консультационную поддержку от опытных экспертов.
Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес: город, улица, № дома, № квартиры.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение