GOLDEN BRONZE, Brows Intense

Biotek
4500,00
р.
GOLDEN BRONZE, Brows Intense - пигмент для татуажа бровей от итальянской компании Biotek (Биотек). Вы можете купить его у официального представителя Biotek на Урале - в Студии перманентного макияжа
[Холодный тон]
Пепельно-русый, холодный цвет с добавлением зеленого. Светлее, чем BLOND 10, темнее, чем CAMEL
Объем 10 мл

Особенности серии Brows Intense

Пигменты Brows Intense гарантируют идеальный результат на протяжении всего срока действия татуажа.
Держатся на 30% дольше, чем другие пигменты.
Дают отличные результаты на жирной коже.
Пигменты Brows Intense являются наиболее концентрированными, насыщенными красящими веществами. Имеют кремовую текстуру.
Безопасны и гипоаллергенны.

Преимущества пигментов Биотек:

Небольшие инвестиции, большая отдача
Инновационная формула BioResistent обеспечивает стерильность, суперконцентрацию и стабильность пигмента. Это означает меньшее потребление вещества для достижения желаемой насыщенности. Пигменты BioResistent на 50% экономичнее обычных - с тем же количеством красителя можно выполнить больше процедур, а затраты на пигменты сводятся к минимуму.

Привлекательные оттенки татуажа
В палитре Biotek представлено 160 пигментов. Мастеру не нужно самостоятельно смешивать красители - пользуясь нашими инструкциями, легко подобрать готовый цвет с учетом индивидуальных особенностей клиентки. Уникальная технология изготовления пигментов обеспечивает стабильность оттенка в течение всего срока действия татуажа.

Герметичный флакон
Срок годности красителей Биотек - до 5 лет в распечатанной упаковке. Конструкция флакона Airless one drop надолго сохраняет неизменными цвет и текстуру пигмента, так как закрывающий клапан не пропускает воздух. Дозатор обеспечивает экономную подачу красителя и позволяет использовать его до последней капли.

Длительный срок службы татуажа
При правильном проведении процедуры цвет Biotek BioResistent сохраняется до 18 месяцев. Обновление перманентного макияжа требуется не чаще, чем раз в год. Благодаря высокой укрывистости новых пигментов татуаж служит на 35% дольше обычного.

Безопасность
Лаборатория Биотек работает с 1988 года и является признанным лидером в производстве товаров для перманентного макияжа. Пигменты Biotek соответствуют строгим требованиям резолюции Евросоюза ResAP (2008) 1 "О требованиях и критериях безопасности татуировок и перманентного макияжа". Продукция Биотек сертифицирована в России. Тестами подтверждено, что красители Biotek не содержат канцерогенных, мутагенных и репротоксичных веществ, тяжелых металлов, органических ядов, бактерий. Пигменты не вызывают раздражения глаз, аллергии, повреждения клеток, раздражения кожи, не провоцируют солнечные ожоги. Цвета Biotek - это идеально безопасное сочетание органических и неорганических красителей.

Купить пигменты Биотек в Студии Эдель Татьяны выгодно:

  • Наша студия - официальный представитель Biotek на Урале, мы предлагаем минимальные цены.
  • Товар всегда в наличии.
  • Татьяна Эдель - мастер с опытом работы более 10 лет, дипломированный врач косметолог-дерматовенеролог, чемпионка России, серебряный призер чемпионата мира по перманентному макияжу IBF, сертифицированный тренер, судья профессиональных конкурсов. Татьяна готова поделиться собственным опытом использования пигментов, оказать консультацию, помочь в выборе.
Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес: город, улица, № дома, № квартиры.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение