Maestro

Biotek
185000,00
р.
Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны, Екатеринбург, предлагает купить аппарат для татуажа MAESTRO. Машинка MAESTRO от итальянской компании Biotek — это новая эра перманентного макияжа!

Набор с аппаратом для татуажа подойдет и новичкам, и профессионалам. MAESTRO — уникальное профессиональное оборудование, которое позволит совершенствоваться в вашей области дермопигментации и выполнять все существующие процедуры без дальнейших вложений! Все, что вам нужно сейчас, и может понадобится в будущем, уже включено!

Преимущества машинки MAESTRO

  • Максимально эффективная
  • Бесшумная
  • С уменьшенной вибрацией
  • Не нагревается
  • Стабильная
  • Простая в использовании
  • Многофункциональная
  • Итальянский дизайн
Все, о чем вы мечтали, воплощено в одном аппарате.
Работа мастера татуажа еще никогда не была такой простой и красивой!

Технические новинки

  • Новый двигатель
  • Новая трансмиссия
  • Новые особые материалы
Настоящая инновация – новая революционная трансмиссия PDK и более мощный двигатель.
Трансмиссия находится в отдельном корпусе и оснащена системой двойной амортизации для исключения вибрации.
Впервые в истории компании Биотек трансмиссия содержит всю систему движения игл, плотно закрывая ее и позволяя иглам двигаться точно и бесшумно.
Чтобы ручка полностью подходила для профессиональных задач, была более легкой и удобной, мы сделали трансмиссию из сплава Ergal.
В результате получилось 68 граммов силы и точности!

Технологии

Усовершенствованная консоль
Новый цветной жидкокристаллический экран с сенсорным меню позволяет вам легко выбирать процедуры из предварительно установленных: брови, глаза, губы, шрамы, ареола, кожа головы, витилиго, микронидлинг.

Поверхность консоли MAESTRO выполнена из закаленного стекла, ее легко чистить и дезинфицировать, она также оснащена магнитным держателем для манипулы, что исключает необходимость в дополнительном оборудовании.

Две ручки для линий и растушевок
Благодаря специальному меню для каждой техники и процедуры, а также двум ручкам — Strong для линий и Soft для растушевок, MAESTRO является чрезвычайно многофункциональным прибором! Все в одном!

Аппарат для татуажа MAESTRO, оснащенный двумя ручками с разными технологиями, является идеальным решением для любой процедуры и любых рабочих навыков. Вы предпочитаете деликатную или мощную машинку? У вас обширный опыт? Опыт поменьше? Вы хотите добиться хорошего и долгосрочного результата?

ЗАЧЕМ ВЫБИРАТЬ?

Ручка Soft идеально подходит для чувствительной кожи, для создания красивого эффекта полутонов. Это манипула для бровей в технике растушевки, теней на веках, татуажа губ, ареолы, камуфлирования шрамов.

Ручка Strong – для более толстой кожи и более выраженных результатов, таких как линии или эффект «волосок к волоску». Эта ручка предназначена для волоскового татуажа бровей, подводки глаз, межресничного татуажа, имитации волос на коже головы.

Беспроводная педаль

Биотек — первая компания, представляющая беспроводную педаль, соответствующую протоколу охраны здоровья. MAESTRO позволяет вам включать и выключать ручку дистанционно, без проводов и препятствий, не отрывая рук от прибора.


Новый картридж
  • более СТАБИЛЬНЫЙ
  • более ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
  • менее ШУМНЫЙ
  • и даже более ГИГИЕНИЧНЫЙ
Революционный и уникальный двухкомпонентный одноразовый гигиенический модуль (картридж) машинки MAESTRO сделан по новой технологии, снижающей вибрацию, что делает работу мастера гораздо более удобной и точной.
С новой тройной системой безопасности против протечки пигмента и новой силиконовой мембраной последнего поколения можете спать спокойно: никаких загрязнений ни при каких обстоятельствах!
Новая система крепления, позволяющая вам быстро и просто устанавливать картридж на ручку, обеспечивает плотное закрытие и более высокую точность работы.
Иглы Биотек изготавливаются из высококачественных материалов — стали и сплава серебра.
Заточка уровня «Плюс», выполненная специальными алмазными инструментами, гарантирует лёгкое проникновение пигмента в кожу и минимизирует травмы.
Все иглы Биотек стерилизуются в соответствии с самыми строгими медицинскими стандартами и имеют сертификат о стерилизации.

Профессионализм в итальянском стиле!

Машинка MAESTRO упакована в элегантную профессиональную сумку с отделениями для хранения всех оригинальных аксессуаров Биотек.
Благодаря полужесткому корпусу с отделкой из водонепроницаемой искусственной кожи и удобному ремню, сумка станет вашим идеальным спутником в командировках.
В технический чемодан упакованы тонкая консоль MAESTRO и две ручки, Strong и Soft, а также оригинальные аксессуары Биотек.
Высокотехнологичное содержимое защищено ударопрочной формой.

В набор MAESTRO входят:
  • Электроконсоль MAESTRO
  • Беспроводная педаль
  • Ручка Strong MAESTRO
  • Ручка Soft MAESTRO
  • Источник питания
  • Оригинальные кабели и аксессуары
  • Руководство пользователя
  • Сертификат ЕС
Оригинальный товар, полностью сделан в Италии

MAESTRO – высококачественный продукт, на 100% изготовленный в Италии.
Биотек более 30 лет является итальянским изготовителем № 1 в области перманентного макияжа. Аппараты для татуажа MAESTRO — достойное и осознанное решение, основанное на абсолютном контроле производственной цепочки и на гарантии оригинальности всех составляющих.
MAESTRO представляет собой результат исследований, напряженной работы дизайнеров и коллективного ноу-хау с целью получения инструмента не только красивого и технологичного, но и действительно беспрецедентно ценного для профессионалов.
«Сделано в Италии» – это не просто бренд. Прежде всего, это философия: выбирая сертифицированное итальянское изделие, вы покупаете нечто эксклюзивное и абсолютно безопасное, соответствующее высоким стандартам ЕС.

Гарантия 2 года

В отличие от других аппаратов для татуажа от Биотек, на машинку MAESTRO производитель предоставляет расширенную гарантию. Данный аппарат отличается повышенной надежностью. Зарегистрируйтесь на официальном сайте Биотек по ссылке https://shop.biotekmilano.com/index.php?route=account/login и получите дополнительный год гарантийного обслуживания! Расширенная гарантия не предполагает никаких дополнительных расходов. Если в течение двух лет все-таки произошла поломка, вы можете обменять машинку на новую.
Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес: город, улица, № дома, № квартиры.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение