Анестезия для татуажа Tattooist, 30 мл

Lightdep
1100,00
р.
Многие мечтают о татуировке или перманентном макияже, но не решаются на эту процедуру из-за страха болезненных процедур. Неприятных ощущений поможет избежать анестезия для татуажа Tattooist (Татуист). Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны, Екатеринбург предлагает купить препарат Tattooist в упаковке по 30 мл. Мастера салонов красоты и тату-салонов уже давно используют подобные крема и гели. Они сохраняют онемение кожи в течение 3-4 часов. Этого времени достаточно, чтобы выполнить ряд косметологических манипуляций.

Tattooist (Татуист): описание и сфера применения

Анестетик выпускается в виде крема в тюбике объемом 30 г. В его состав входят 6% лидокадина и 4% прилокаина. Это те вещества, которые проникают в глубокий слой эпидермиса и способствуют онемению кожи. Tattooist является сосудосуживающим препаратом и не вызывает отеков.

Правила применения:

1. Промыть нужный участок кожи мыльным раствором или антисептиком, вытереть насухо. 2. Нанести Tattooist ровным слоем и накрыть место нанесения пищевой пленкой. 3. Подождать 10-15 мин, убедиться, что крем начал действовать, и удалить его с поверхности кожи. 4. Выполнить процедуру, учитывая, что эффект онемения продолжается до 2 часов. Tattooist действует быстро и надежно, что помогает мастеру добиться нужного эффекта от процедуры.

Почему лучше покупать у нас?

Татьяна Эдель - дипломированный врач-дерматокосметолог, чемпионка России по перманентному макияжу. Студия Эдель Татьяны специализируется на оказании услуг татуажа наивысшего уровня. Мы уделяем самое пристальное внимание надежному обезболиванию, ведь с хорошей анестезией клиентки не испытывают неприятных ощущений, процедура требует меньше времени, повышается качество работы мастера. Поэтому анестетики у нас всегда в наличии. В нашем интернет-магазине представлены только сертифицированные обезболивающие препараты, которые многие годы успешно применяются в нашей студии. Крем Татуист зарекомендовал себя как надежный, безопасный анестетик для татуажа бровей, век, губ, ареол и любых других участков кожи. Мы на собственном опыте убедились, что Tattooist не только обеспечивает комфортность нанесения перманентного макияжа - крем снижает отечность, ускоряет заживление после процедуры. Мы не просто продаем расходные материалы и оборудование для перманентного макияжа. В студии Эдель Татьяны покупатель может получить подробную консультацию от мастеров-практиков, квалифицированную помощь в выборе продукции. Наши специалисты охотно делятся собственным опытом использования предлагаемых препаратов.
Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес: город, улица, № дома, № квартиры.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение