Крем ТКТХ 39%, 10 мл

450,00
р.
Крем-анестетик ТКТХ 39% 10 мл предназначен для охлаждения и обезболивания кожи при косметологических процедурах - перманентном макияже, нанесении и удалении татуировок, мезотерапии, эпиляции. Студия перманентного макияжа Эдель Татьяны предлагает купить крем-гель с доставкой из Екатеринбурга.

Действие крема «ТКТХ»
Препарат для местной анестезии. Охлаждает кожу, снимает отек. Действует через 20 минут после нанесения. Обезболивающий эффект сохраняется до 3-5 часов.

Рекомендации по применению
• Обезжирить кожу спиртовым раствором. • Нанести гель тонким слоем на неповрежденный участок кожи. • Подождать 20 минут и приступать к косметической процедуре.

Предупреждение:
Не использовать на поврежденной коже и на слизистых оболочках.

Противопоказания
Не принимать алкоголь минимум 3 дня перед процедурой. Противопоказан беременным и кормящим женщинам, людям с аллергией на ингредиенты, при сердечно-сосудистых, дерматологических заболеваниях, сахарном диабете. Случаи индивидуальной непереносимости крема крайне редки. Аллергия проявляется как легкое покраснение или зуд в области нанесения. В такой ситуации откажитесь от использования крема. Дальнейшего внимания эти аллергические проявления не требуют и проходят самостоятельно.

Купить крем-анестетик ТКТХ 39% в Студии Эдель Татьяны
Мы не просто продаем расходные материалы и оборудование для перманентного макияжа и косметологии. В студии Эдель Татьяны покупатель может получить подробную консультацию от мастеров-практиков, квалифицированную помощь в выборе продукции. Наши специалисты охотно делятся собственным опытом использования предлагаемых препаратов. Товар всегда в наличии.
Похожие товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес: город, улица, № дома, № квартиры.
Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение